1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Blätterteig Pizzen

Kleine Blätterteig Pizzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK- Blätterteig a 45 g6 Scheiben
Champignons200 g
Öl1 Esslöffel
Champignon Gewürz1 Esslöffel
Emmentaler gerieben50 g
Schnittlauch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1: Den Blätterteig auftauen und Kreise von ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. 2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin brate bis die Flüssigkeit verdampft ist. 125 ml kaltes Wasser dazugeben, das Gewürz dazu und unter rühren kurz aufkochen lassen. 3. Den Backofen auf 200C vorheizen. Die Pilzmasse so auf die Teigkreise verteilen, das ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. 4. Den Käse über die streuen und 25 min im heißen Backofen goldbraun backen. Mit Schnittlach garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Blätterteig Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich