Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK- Blätterteig a 45 g | 6 Scheiben |
Champignons | 200 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Champignon Gewürz | 1 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Schnittlauch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1: Den Blätterteig auftauen und Kreise von ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. 2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin brate bis die Flüssigkeit verdampft ist. 125 ml kaltes Wasser dazugeben, das Gewürz dazu und unter rühren kurz aufkochen lassen. 3. Den Backofen auf 200C vorheizen. Die Pilzmasse so auf die Teigkreise verteilen, das ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. 4. Den Käse über die streuen und 25 min im heißen Backofen goldbraun backen. Mit Schnittlach garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Kleine Blätterteig Pizzen“