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Crostini mit Hühnerlebercreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber250 gr.
Möhre1 Stk.
Sellerie1 Stange
Schalotte1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Salbeiblätter frisch5 Stk.
Weinessig2 EL
Sherry medium100 ml
Weißbrot4 Scheiben
Frühlingszwiebel1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerlebern halbieren und putzen, Möhre und Stangensellerie putzen und fein würfeln, Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüse mit den Salbeiblättern darin 5 Min. schmoren. Lebern zugeben und bei starker Hitze 2 Min. rösten.

    2.Mit dem Essig ablöschen und völlig einkochen, Sherry zugießen und ebenfalls ganz einkochen. Salbeiblätter entfernen und den Rest in einem Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben trocken in einer Pfanne rösten, mit der Lebercreme großzügig bestreichen und mit ganz fein gehackter Frühlingszwiebel bestreut servieren. Guten Appetit !!!

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    Rezept von w****m
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