Pfirsich-Aprikosen Marmelade

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikose frisch und entkernt 500 g
Pfirsich frisch, entkernt und geschält 500 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Limettensaft 1 Tl
heiss ausgespülte Schraubgläser 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
97,9 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.- Früchte waschen, abtrocknen, - Pfirsiche schälen und entkernen und klein schneiden - Aprikose entkernen und zermatschen - Früchte mit Limettensaft und dem Zucker in einen grossen Topf vermengen

2.- und unter Rühren heiss werden und kochen lassen--- 3-4min sprudelnd kochen - heiss in die vorbereiteten Gläser füllen- Deckel fest schliessen und für 5-10 min auf den Kopf stellen - mind. 24h ziehen lassen und GENIESSEN!!

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Aprikosen Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Aprikosen Marmelade“