Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Aprikose frisch und entkernt | 500 g |
Pfirsich frisch, entkernt und geschält | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Limettensaft | 1 Tl |
heiss ausgespülte Schraubgläser | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
97,9 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.- Früchte waschen, abtrocknen, - Pfirsiche schälen und entkernen und klein schneiden - Aprikose entkernen und zermatschen - Früchte mit Limettensaft und dem Zucker in einen grossen Topf vermengen
2.- und unter Rühren heiss werden und kochen lassen--- 3-4min sprudelnd kochen - heiss in die vorbereiteten Gläser füllen- Deckel fest schliessen und für 5-10 min auf den Kopf stellen - mind. 24h ziehen lassen und GENIESSEN!!
Kommentare zu „Pfirsich-Aprikosen Marmelade“
Rezept bewerten: