Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Möhren | 4 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Dill | 1 Bd |
Pangasius | 750 g |
Dill | 1 Bd |
Rapsöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Jodsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln waschen, die Paprikaschoten putzen, entkernen, Möhren schälen. Die Zwiebeln in kleine Ringe, Paprika in kleine Stücke und die Möhren in Stifte schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Rapsöl ausreiben. Gemüse einfüllen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten dünsten. Den Fisch unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken, in 3 X 3 cm Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke zu dem gedünsteten Gemüse geben und noch ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Dill waschen und klein hacken, Die Gemüsepfanne abschmecken und mit Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****w
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Pangasius“