QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucola - Petersilien - Pesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rucola
1 Bd
Petersilie
1 Bd
Pinienkerne
50 g
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
1 TL
Knoblauch
3 Zehen
Salz
etwas
Olivenöl extra vergine
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3250 (776)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett83,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rucola und Petersilie waschen und abzupfen. Klein schneiden. Knoblauch hacken.

    2.Pinienkerne anrösten, ohne Fett und mahlen.

    3.Alle Zutaten in eine Mixbecher geben, evtl. noch ein paar Zweige frischen Thymian dazu (hatte ich heute nicht) und mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Mit etwas Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen