1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln, mit Thunfisch

Muschelnudeln, mit Thunfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leerdamer am Stück100 gr.
Fleischtomaten2 Stk.
Crème fraîche150 gr.
kleine Chilischote1 Stk.
Knoblauchzehe, geschält1 Stk.
Thunfisch1 Dose
große Muschelnudeln16 Stk.
kleine Zucchini1 Stk.
Olivenöl2 El.
Salz, shwarzer Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine gefettete Form setzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL. Öl andünsten. Thunfisch abropfen lassen, etwas zerpflücken und dann dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Nudeln füllen.

    3.Knoblauch zerdrücken. Chilischote halbieren, entkernen und dann fein würfeln.Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühren, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    4.Knoblauch und Chili mit dem restlichen Öl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und weiterdünsten. Cremefraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles auf den Nudeln verteilen . Käse hobeln und darüberstreuen. Im Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln, mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich