Zutaten für 4 Personen
Leerdamer am Stück | 100 gr. |
Fleischtomaten | 2 Stk. |
Crème fraîche | 150 gr. |
kleine Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehe, geschält | 1 Stk. |
Thunfisch | 1 Dose |
große Muschelnudeln | 16 Stk. |
kleine Zucchini | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 El. |
Salz, shwarzer Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine gefettete Form setzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL. Öl andünsten. Thunfisch abropfen lassen, etwas zerpflücken und dann dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Nudeln füllen.
3.Knoblauch zerdrücken. Chilischote halbieren, entkernen und dann fein würfeln.Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühren, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
4.Knoblauch und Chili mit dem restlichen Öl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und weiterdünsten. Cremefraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles auf den Nudeln verteilen . Käse hobeln und darüberstreuen. Im Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken.
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vom
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