1. Home
  2. Rezept
  3. Senf Hollandaise

Senf Hollandaise

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 gr
Eigelb3
Dijonsenf, Salz1 Eßl
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter erhitzen und kurz aufschäumen lassen, nicht braun werden lassen. Dann in ein schmales Gefäß umfüllen. Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf im Wasser- bad mit einem Schneebesen vom Handrührgerät cremig rühren. Jetzt die geklärte Butter ohne den Bodensatz zuerst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Stahl unterschlagen. Bitte aufpassen, das Wasserbad darf nicht kochen. Fertig ist die Hollandaise,paß zu allem Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Senf Hollandaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich