Sosse Holandaise

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 250 Gramm
Eigelb 3
Zitronensaft 1 EL.
Wasser 3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3081 (736)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,6 g

Zubereitung

1.Die Butter in einen Topf zerlassen aber nicht kochen...!!!!

2.In einen anderen Topf Eigelb, Wasser, Zitronensaft und Salz im Wasserbad erhitzen,und so lange rühren bis die masse cremig wird.

3.Topf aus dem Wasserbad nehmen, und die flüssige Butter nach und nach zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und heiss servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sosse Holandaise“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sosse Holandaise“