Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter | 250 Gramm |
| Eigelb | 3 |
| Zitronensaft | 1 EL. |
| Wasser | 3 EL. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,6 g
Zubereitung
1. Die Butter in einen Topf zerlassen aber nicht kochen...!!!!
2. In einen anderen Topf Eigelb, Wasser, Zitronensaft und Salz im Wasserbad erhitzen,und so lange rühren bis die masse cremig wird.
3. Topf aus dem Wasserbad nehmen, und die flüssige Butter nach und nach zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom




















Kommentare zu „Sosse Holandaise“