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Palmitos mit Souce Maltaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmitos Palmenmark2 Dose
Butter125 g
Eigelb3
Wasser2 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Blutorangensaft4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Orange1
etwas geriebene Schale einer Blutorange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter zerlassen.

    2.In einer Schüssel Eigelb und Wasser miteinander verquirlen, dann die Schüssel ins Wasserbad setzen und die Ei- Wassermasse cremig rühren. Topf vom Herd nehmen.

    3.Tropfenweise und dann Teelöffelweise die Butter zu der Creme geben gut unterschlagen. Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken, im Wasserbad warmhalten, Herd ausgeschaltet.

    4.Palmitos in ihrer Brühe erhitzen, abtropfen lassen und auf einer erwärmten Platte anrichten, mit der Soße übergießen und mit Orangenscheiben garnieren

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