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Szegediner Sauerkraut-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
(850 ml) Sauerkraut1 Dose
Zwiebeln2 Stk.
Butterschmalz1 EL
Kabanossi200 Gramm
Edelsüßpaprika etwas
klare Fleischbrühe1 TL
große grüne und rote Paprika1 Stk.
Schmant / Creme fraiche250 Gramm
geriebener Käse50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen, Zwiebeln würfeln. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Wurst in Scheiben schneiden und darin anbraten, herausnehmen

    2.Zwiebeln und Sauerkraut im Bratfett andünsten. Edelsüßpaprika darüber streuen und kurz andünsten, mit ¼ Liter Wasser ablöschen und aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. schmoren

    3.Paprika klein schneiden und ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Sauerkraut geben. Schmant und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikawürzig abschmecken. Die Käse-Schmant-Masse über das Gemüse geben. Im Backofen bei 225° C / Umluft 200° C ca. 15 - 20 Min. überbacken

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    Rezept von jaydee1
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