1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen Waffeln

Lebkuchen-Waffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter oder Margarine150 Gramm
Honig flüssig50 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Lebkuchengewürz3 TL (gestrichen)
Eier4
Mehl350 Gramm
Backpulver4 TL
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter oder Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach den Honig, Zucker, Vanillezucker und das Lebkuchengewürz unterrühren.

    2.Die Eier einzeln unterrühren, jedes ca eine halbe Minute.

    3.Das Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren.

    4.Zum Schluß nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.

    5.Zu Weihnachten ein leckeres Dessert! Dann mit Walnuss-Eis und warmen Zimt-Pflaumen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich