Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln (groß) | 8 |
Quark (20 Prozent) | 250 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 2 EL |
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Dill | 3 EL |
Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.In einem Topf mit reichlich Wasser die gut gewaschenen Kartoffeln in der Schale etwa 20 Minuten gar kochen.
2.In der Zwischenzeit den Quark, die Saure Sahne und die Sahne miteinander verrühren. Den in Streifen geschnittenen Lachs hinein geben und mit der Masse vermischen. Den gehackten Dill unterrühren und mit Salz abschmecken.
3.Die ungeschälten Kartoffeln auf Teller geben, leicht auseinander schneiden, ein wenig Quark hinein geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Lachs-Quark-Creme“