1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Lachs-Quark-Creme

Pellkartoffeln mit Lachs-Quark-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln (groß)8
Quark (20 Prozent)250 Gramm
Saure Sahne1 Becher
Sahne2 EL
Räucherlachs6 Scheiben
Dill3 EL
Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf mit reichlich Wasser die gut gewaschenen Kartoffeln in der Schale etwa 20 Minuten gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Quark, die Saure Sahne und die Sahne miteinander verrühren. Den in Streifen geschnittenen Lachs hinein geben und mit der Masse vermischen. Den gehackten Dill unterrühren und mit Salz abschmecken.

    3.Die ungeschälten Kartoffeln auf Teller geben, leicht auseinander schneiden, ein wenig Quark hinein geben und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Lachs-Quark-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich