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Rinderrouladen mit Maronen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Scheiben
Dürrfleisch12 Scheiben
Zwiebeln3 Stück
Paprika rot2 Stück
Petersilienblatt frisch1 Bund
Maronen150 Gramm
Karotten3 Stück
Lauch½ Stange
Knoblauchzehe1 Stück
Kartoffeln mehlig3 Stück
scharfer Senf2 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rinderroulade mit 1/2 Essl. scharfen Senf bestreichen. Mit in feine halbe Ringe geschnittenen Zwiebel, Streifen von Paprika, Petersilie und Maronen belegen. Aufrollen und mit Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Anschmoren mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehe, Lauch, Paprika. Wenn rundum angeschmort die Fleischbrühe aufgießen die 3 Kartoffeln zugeben und 2 Std. köcheln lassen. Die Rouladen herausnehmen und mit dem Zauberstab die Sauce passieren. Mit Gewürzen abschmecken.

    3.Durch die Kartoffeln wird kein bzw. kaum Saucenbinder benötigt.

    4.Dazu serviere ich Nudeln oder Knödel sowie einen Blattsalat.

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    Rezept von K****5
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