1. Home
  2. Rezept
  3. Süßpikanter Reissalat

Süßpikanter Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basmati-Reis500 Gramm
Putenschnitzel300 Gramm
Fruchtcocktail Exotisch Konserve400 Gramm
Cashewnüsse150 Gramm
Schlagsahne200 ml
Joghurt Natur300 ml
Bananenchips50 Gramm
Honig flüssig3 Esslöffel
Pfeffer, Rosenpaprika scharf, und evtl.Cayennepfeffer, bitte kein Salz verwenden ! etwas
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis normal zubereiten und abkühlen lassen. Die Putenschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden und sehr kräftig würzen !!! Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Putenstreifen bei höchster Hitze rundherum anbraten, dann Pfanne beiseite stellen. Den Joghurt mit dem Honig in einer großen Glasschüssel glattrühren, die Sahne nicht ganz steiff schlagen und dazu geben. Jetzt alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren, fertig. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Süßpikanter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich