Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Basmati-Reis | 500 Gramm |
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Fruchtcocktail Exotisch Konserve | 400 Gramm |
Cashewnüsse | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Joghurt Natur | 300 ml |
Bananenchips | 50 Gramm |
Honig flüssig | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Rosenpaprika scharf, und evtl.Cayennepfeffer, bitte kein Salz verwenden ! | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis normal zubereiten und abkühlen lassen. Die Putenschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden und sehr kräftig würzen !!! Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Putenstreifen bei höchster Hitze rundherum anbraten, dann Pfanne beiseite stellen. Den Joghurt mit dem Honig in einer großen Glasschüssel glattrühren, die Sahne nicht ganz steiff schlagen und dazu geben. Jetzt alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren, fertig. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Süßpikanter Reissalat“