Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Mangos | 3 grosse |
gem. Kardamom | 2 Msp |
Vanilleschote | 1 |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio Limette | etwas |
Mehl | 150 g |
Kokosraspeln | 60 g |
Zucker braun | 125 g |
Butter weich | 125 g |
evtl. Limettenscheibe zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark mit dem Messer herauskratzen. Mangowürfel, Limettensaft, Vanillemark und Kardamon mischen.
2.Mehl, Kokosraspeln, Zucker, Butter und Limettenschale mischen und alles zu Streuseln verkneten.
3.Eine Pieform (ca. 24 cm Duchmesser) fetten. Mangowürfel in die Form geben. Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Mango-Kokos-Crumble“