1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Crumble

Mango-Kokos-Crumble

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Mangos3 grosse
gem. Kardamom2 Msp
Vanilleschote1
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio Limette etwas
Mehl150 g
Kokosraspeln60 g
Zucker braun125 g
Butter weich125 g
evtl. Limettenscheibe zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark mit dem Messer herauskratzen. Mangowürfel, Limettensaft, Vanillemark und Kardamon mischen.

    2.Mehl, Kokosraspeln, Zucker, Butter und Limettenschale mischen und alles zu Streuseln verkneten.

    3.Eine Pieform (ca. 24 cm Duchmesser) fetten. Mangowürfel in die Form geben. Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich