Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paniermehl | 300 g |
Parmesan gerieben | 6 EL |
Sesam | 3 EL |
Mehl gesiebt | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Hähnchenschenkel ohne Kochen | 8 |
Fleischtomaten frisch | 4 |
etwas Öl | etwas |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.250 g Paniermehl mit Käse und Sesam vermischen. Mehl salzen und pfeffern. Eier verquirlen.
2.Keulen mit Mehl bestäuben, in die Eier tauchen, in der Käse-Mischung wälzen. 30 Minuten kühlen.
3.Tomaten putzen, halbieren, aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln, mit 50 g Paniermehl, 4 Scheiben Butter mischen, in die Tomaten füllen.
4.Evtl. in einer Aluschale auf dem Grill garen. Keulen 40 Minuten grillen. Je 1 Scheibe Butter auf den Keulen schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit gefüllten Tomaten“