1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit gefüllten Tomaten

Hähnchen mit gefüllten Tomaten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl300 g
Parmesan gerieben6 EL
Sesam3 EL
Mehl gesiebt3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Hähnchenschenkel ohne Kochen8
Fleischtomaten frisch4
etwas Öl etwas
Kräuterbutter1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.250 g Paniermehl mit Käse und Sesam vermischen. Mehl salzen und pfeffern. Eier verquirlen.

    2.Keulen mit Mehl bestäuben, in die Eier tauchen, in der Käse-Mischung wälzen. 30 Minuten kühlen.

    3.Tomaten putzen, halbieren, aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln, mit 50 g Paniermehl, 4 Scheiben Butter mischen, in die Tomaten füllen.

    4.Evtl. in einer Aluschale auf dem Grill garen. Keulen 40 Minuten grillen. Je 1 Scheibe Butter auf den Keulen schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit gefüllten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich