Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet á 150 gr. | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Fisch-Gratin | 1 Beutel |
Brokkoli | 300 gr. |
geriebener Parmesan | 30 gr. |
Mandelsplitter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Das Hähnchenfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. In eine Auflaufform legen. Tomaten putzen,halbieren. Beutelinhalt für das Fisch-Gratin in 200ml kaltes Wasser einrühren. Mit Tomaten und Brokkoli mischen, auf dem Fleisch verteilen. 2. Parmesan und Mandelsplitter darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft:180°C/Gas:Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Ofen-Hähnchen mit Brokkoli und Tomate“