1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Hähnchen mit Brokkoli und Tomate

Ofen-Hähnchen mit Brokkoli und Tomate

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet á 150 gr.2 Stk.
Kirschtomaten200 gr.
Fisch-Gratin1 Beutel
Brokkoli300 gr.
geriebener Parmesan30 gr.
Mandelsplitter1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Das Hähnchenfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. In eine Auflaufform legen. Tomaten putzen,halbieren. Beutelinhalt für das Fisch-Gratin in 200ml kaltes Wasser einrühren. Mit Tomaten und Brokkoli mischen, auf dem Fleisch verteilen. 2. Parmesan und Mandelsplitter darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft:180°C/Gas:Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Hähnchen mit Brokkoli und Tomate“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich