Riba Plakia

45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet 600 gr.
Tomaten 4 Stk.
Zwiebeln 5 große
Möhren 2 große
Sellerie 0,5 Stk.
Weißwein 1 Tasse
Zucker 0,5 TL
Tomatenmark 2 EL
Lorbeerblatt 1 Stk.
Pfeffer 1 Pr
Salz 1 Pr
edelsüßen Paprika 3 EL
Mehl 2 TL
Salz 1 Pr
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Gemüse: Zwiebeln, Möhren und Sellerie in Ringe und Streifen schneiden und in 1 Eßlöffel Öl schmoren.

2.1. Marinade: Weißwein, Zucker, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz über das gedünstete Gemüse gießen. 5 Minuten weitergaren, vom Feuer nehmen.

3.2. Marinade: Paprika, Mehl und Salz mit 1 Eßlöffel Öl verrühren. Darin den In Stücke geschnittenen Fisch wälzen.

4.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fisch, Tomatenscheiben, Gemüse, Fisch, Tomatenscheiben, Gemüse schichten.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 25 - 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riba Plakia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riba Plakia“