Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rotbarschfilet | 600 gr. | 
| Tomaten | 4 Stk. | 
| Zwiebeln | 5 große | 
| Möhren | 2 große | 
| Sellerie | ½ Stk. | 
| Weißwein | 1 Tasse | 
| Zucker | ½ TL | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Lorbeerblatt | 1 Stk. | 
| Pfeffer | 1 Pr | 
| Salz | 1 Pr | 
| edelsüßen Paprika | 3 EL | 
| Mehl | 2 TL | 
| Salz | 1 Pr | 
| Öl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Gemüse: Zwiebeln, Möhren und Sellerie in Ringe und Streifen schneiden und in 1 Eßlöffel Öl schmoren.
2. 1. Marinade: Weißwein, Zucker, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz über das gedünstete Gemüse gießen. 5 Minuten weitergaren, vom Feuer nehmen.
3. 2. Marinade: Paprika, Mehl und Salz mit 1 Eßlöffel Öl verrühren. Darin den In Stücke geschnittenen Fisch wälzen.
4. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fisch, Tomatenscheiben, Gemüse, Fisch, Tomatenscheiben, Gemüse schichten.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 25 - 30 Minuten backen.
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vom
 






















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