Handkäse-Fisch-Duo

Rezept: Handkäse-Fisch-Duo
( Ein leckeres und kalorienarmes Abendessen mit ca. 250 Kcal pro Person ! )
1
( Ein leckeres und kalorienarmes Abendessen mit ca. 250 Kcal pro Person ! )
1
249
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Bauern Handkäse 200 g
1
Zwiebel ca. 50 g
1 EL
heller Reisessig
1 EL
Olivenöl
1 EL
Cherry
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
100 g
Zwiebelmatjes ( 2 Stück aus dem Glas )
100 g
gelbe Paprika
4
Strauchtomaten ca. 100 g
4 Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1
Roggenbrötchen ( 2 * ½ ) ca. 100 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Handkäse-Fisch-Duo

Grannys Gurkensalat
Paprikahähnchen

ZUBEREITUNG
Handkäse-Fisch-Duo

Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Cherry ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) ca. 10 Minuten marinieren. Gelbe Paprika putzen, waschen und in Stifte/Sticks schneiden. Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Das Roggenbrötchen halbieren. 2 Teller dekorativ belegen mit jeweils 2 Rollen Bauern Handkäse + marinierter Zwiebel, 1 Zwiebelmatjes + Zwiebeln aus dem Glas ,gelben Paprikasticks, Tomaten-hälften und ½ Roggenbrötchen. Zum Schluss die Tomatenhälften jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 Prisen ) würzen und das Handkäse-Fisch-Duo servieren.

KOMMENTARE
Handkäse-Fisch-Duo

Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Ds dafür, mfG Kochecke48

Um das Rezept "Handkäse-Fisch-Duo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung