1. Home
  2. Rezept
  3. Handkäse-Fisch-Duo

Handkäse-Fisch-Duo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauern Handkäse 200 g1
Zwiebel ca. 50 g1
heller Reisessig1 EL
Olivenöl1 EL
Cherry1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zwiebelmatjes ( 2 Stück aus dem Glas )100 g
gelbe Paprika100 g
Strauchtomaten ca. 100 g4
grobes Meersalz aus der Mühle4 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 Prisen
Roggenbrötchen ( 2 * ½ ) ca. 100 g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Cherry ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) ca. 10 Minuten marinieren. Gelbe Paprika putzen, waschen und in Stifte/Sticks schneiden. Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Das Roggenbrötchen halbieren. 2 Teller dekorativ belegen mit jeweils 2 Rollen Bauern Handkäse + marinierter Zwiebel, 1 Zwiebelmatjes + Zwiebeln aus dem Glas ,gelben Paprikasticks, Tomaten-hälften und ½ Roggenbrötchen. Zum Schluss die Tomatenhälften jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 Prisen ) würzen und das Handkäse-Fisch-Duo servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäse-Fisch-Duo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich