Handkäse-Fisch-Duo

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauern Handkäse 200 g 1
Zwiebel ca. 50 g 1
heller Reisessig 1 EL
Olivenöl 1 EL
Cherry 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Zwiebelmatjes ( 2 Stück aus dem Glas ) 100 g
gelbe Paprika 100 g
Strauchtomaten ca. 100 g 4
grobes Meersalz aus der Mühle 4 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 Prisen
Roggenbrötchen ( 2 * ½ ) ca. 100 g 1

Zubereitung

Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Cherry ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) ca. 10 Minuten marinieren. Gelbe Paprika putzen, waschen und in Stifte/Sticks schneiden. Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Das Roggenbrötchen halbieren. 2 Teller dekorativ belegen mit jeweils 2 Rollen Bauern Handkäse + marinierter Zwiebel, 1 Zwiebelmatjes + Zwiebeln aus dem Glas ,gelben Paprikasticks, Tomaten-hälften und ½ Roggenbrötchen. Zum Schluss die Tomatenhälften jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 Prisen ) würzen und das Handkäse-Fisch-Duo servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäse-Fisch-Duo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Handkäse-Fisch-Duo“