Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch gegart,und kleine stücke schneiden | 400 Gramm |
Avocado frisch | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Bohnen grün frisch | 220 Gramm |
Kerbel frisch geschnitten | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gegart | 1 Esslöffel |
DRESSING | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocado längs halbieren und den Stein entfernen.Jede Hälfte noch einmal halbieren und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in Zitronensaft wenden. Zum Hummerfleisch geben. Einen großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
2.Bohnen darin 5 MInuten kochen,abgießen,mit kochendem Wasser abschrecken.Noch einmal abgießen,beiseite stellen und gut abkühlen lassen.Bohnen halbieren,zur Avocado-Hummer-Mischung geben.
3.Das Dressing aus Knoblauch, Senf,Zucker,Essig,Salz und Pfeffer aunrühren. Frühlingszwiebel,Kerbel und Schnittlauch unter die Avocado-Hummer-Mischung geben und sofort servieren
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vom
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