1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer-Avokado-Salat

Hummer-Avokado-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch gegart,und kleine stücke schneiden400 Gramm
Avocado frisch1 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Bohnen grün frisch220 Gramm
Kerbel frisch geschnitten2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gegart1 Esslöffel
DRESSING etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Dijon Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocado längs halbieren und den Stein entfernen.Jede Hälfte noch einmal halbieren und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in Zitronensaft wenden. Zum Hummerfleisch geben. Einen großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

    2.Bohnen darin 5 MInuten kochen,abgießen,mit kochendem Wasser abschrecken.Noch einmal abgießen,beiseite stellen und gut abkühlen lassen.Bohnen halbieren,zur Avocado-Hummer-Mischung geben.

    3.Das Dressing aus Knoblauch, Senf,Zucker,Essig,Salz und Pfeffer aunrühren. Frühlingszwiebel,Kerbel und Schnittlauch unter die Avocado-Hummer-Mischung geben und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer-Avokado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich