Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück | 1300 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsezwiebel | 3 Stk. |
etwas Balsamico-Dressing | etwas |
Rucola | 500 gr. |
Kartoffeln | 1 kg |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Sahne | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Muskat | 1 Prise |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rinderfilet von allen Seiten leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, fein schneiden, mit Balsamico beträufeln und zusammen mit dem Rinderfilet für ca. 15-20 Minuten bei 190 °C (Umluft) garen lassen.
2.Den Rucola abwaschen und auf den Teller verteilen.
3.Die Kartoffeln schälen, in kleine Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmelzkäse mit der Sahne und der Milch verrühren, mit einer Prise Salz und Muskat würzen und über die Kartoffeln geben. Dann mit dem geriebenen Käse bestreunt, mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 °C garen. Anschließend kurz vorher die Folie abnehmen, damit der Käse braun wird.
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vom
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