1. Home
  2. Rezept
  3. Maiscreme-Suppe

Maiscreme-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Mehl1 EL
Schmand2 EL
Zucker1 Prise
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Mais abschütten, etwas abspülen und in der Butter mit einer Prise Zucker anbraten.

    2.Die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 15 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.

    3.Anschließend in einen Mixer geben und gut durchmixen. Durch ein Sieb zurück in den Topf passieren, so dass auch die restlichen Schalen vom Mais raus sind.

    4.Milch und Mehl im Schüttelbecher zusammenführen und an die Maiscreme geben. Nochmals aufkochen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Zum Schluss den Schmand einrühren und in der Suppe auflösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Maiscreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich