1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeermarmelade mit Vanille und Zimt

Johannisbeermarmelade mit Vanille und Zimt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Johannisbeeren1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Vanilleschote1
Zimtstange1
Gläser5
Gläser5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Johannisbeeren abstriepeln. 2.Beeren und Zucker mischen. 3.Zimt in Stücke brechen und Mark aus der Vanilleschote kratzen. 4.Alles drei Minuten sprudelnt kochen.

    2.5.Marmelade abfüllen und und Gläser 5 min auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeermarmelade mit Vanille und Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich