Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 2 Stück |
Salami | 400 g |
geriebener Käse | 600 g |
Tomaten | 4 Stück |
milde Pfefferonie | 20 Stück |
Zwiebelringe | 4 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Oliven entsteint | 1 Glas |
Sardellen | 1 Glas |
Kräuterbutter | 4 Würfel |
Champignons | 2 Dosen |
Tomatenketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fladenbrote jeweils so teilen, dass man 4 Scheiben hat. Den Boden jeder Scheibe mit Tomatenketchup gut bestreichen, mit Salami belegen. Die Champignons abtropfen lassen und darüber geben. Dies mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika, waschen, putzen und in Streifen oder Würfel schneiden und über dem Käse verteilen. Nochmals alles gut mit Käse bestreuen und dann die Oliven, die Zwiebelringe, die Pfefferonie darauf verteilen. Kräuterbutter in Flöckchen schneiden und auf der Pizza verteilen. Als letztes ein paar Streifen Sardellen auf der Pizza verteilen, nicht zu viele! Die Fladenpizza bei 220 Grad/C ca. 15 Minuten backen. Sehr saftig und sehr gut belegt! Einfach lecker! Meiner Tochter und deren Freunde macht es riesen Spaß, wenn sie die Pizza selbst belegen dürfen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza a la Melanie“