Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| große Kohlrabieblätter | 8 |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Margarine | etwas |
| Salz,Pfeffer,Paprikapulver, Chilli | etwas |
| Ei | 1 |
| ungarische Gulaschpaste | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
| Frischer Kerbel | etwas |
| Maggikraut | etwas |
| Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. Kohlrabieblätter in kochendes Wasser geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Hackfleisch mit gehackter Zwiebel ,Knoblauch,Ei , Semmelbrösel und Gewürzen vermengen.
2. Je zwei Kohlrabieblätter übereinander legen und mit dem Hackfleisch füllen. Wickeln wie Kohlrouladen und in der Magariene braten , Kräuter zugeben und ab und zu Brühe oder Wasser zugeben. In die Soße die Gulachpaste reindrücken,(Schärfe nach Geschmack )
3. Zum Schluss die Soße binden. Die Rouladen werden nicht braun sie nehmen die Farbe wie Weinblätter an. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom




















Kommentare zu „Silvis Kohlrabi - Kohlrouladen“