Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Braten gewürfelt | 400 Gramm |
frischen Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Lauch in Scheiben geschnitten | 1 kl. Stange |
frische Chillischote fein gewürfelt | 1 Stück |
Ketjap Manis Asialaden | etwas |
Süße Sojasauce | etwas |
etwas Rinderbrühe oder Gemüsebrühe | etwas |
sowie nach Geschmack gehackte Zwiebeln und Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Rindfleisch sehr scharf anbraten.Das Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Das ganze mit jeweils ca. 150ml von den beiden Soßen ablöschen. 150 ml von der Brühe und den Chilli hinzugeben. Einmal aufkochen lassen und dann in eine feuerfeste Form geben. Zugedeckt mindestens 2 Stunden schmoren lassen bei 200 Grad. Ab und an zmrühren und wenn nötig
2.nochmals Soßen und Brühe nachgießen. Salz ist nicht nötig, weil sie Soßen genug Würze enthalten. Dazu Schmeckt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Scharfes Rindfleisch“