1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rindfleisch

Scharfes Rindfleisch

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Braten gewürfelt400 Gramm
frischen Ingwer gehackt1 Teelöffel
Karotten gewürfelt2 Stück
Lauch in Scheiben geschnitten1 kl. Stange
frische Chillischote fein gewürfelt1 Stück
Ketjap Manis Asialaden etwas
Süße Sojasauce etwas
etwas Rinderbrühe oder Gemüsebrühe etwas
sowie nach Geschmack gehackte Zwiebeln und Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Rindfleisch sehr scharf anbraten.Das Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Das ganze mit jeweils ca. 150ml von den beiden Soßen ablöschen. 150 ml von der Brühe und den Chilli hinzugeben. Einmal aufkochen lassen und dann in eine feuerfeste Form geben. Zugedeckt mindestens 2 Stunden schmoren lassen bei 200 Grad. Ab und an zmrühren und wenn nötig

    2.nochmals Soßen und Brühe nachgießen. Salz ist nicht nötig, weil sie Soßen genug Würze enthalten. Dazu Schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****x
    vom
    Profilbild von g****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich