Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat | 2 Päckchen a450g |
Schmand | 500 Gramm |
Lasagneplatten | 8 |
Räucherlachs in dünne Scheiben | 300 Gramm |
Eier-Salz-Pfeffer | 10 |
geriebener Pizzakäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (277)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (277)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gefrorener Spinat in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15Min. auftauen lassen. Dabei öfter umrühren.Auskühlen lassen.Eine große Auflaufform (ca.22X30cm,ca.6cm hoch) fetten.Schmand glatt rühren und eine dünne Schicht auf dem Formboden streichen.4 Lasagneplatten darauflegen.Mit einer weiteren dünnen Schicht Schmand bestreichen.
2.Hälfte Lachs daraulegen.Eier verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Spinat rühren.Auf die Lachsschicht gießen.Erst übrigen Lachs,dann Rest Lasagneplatten darauflegen. Mit übrigen Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (Umluft 170G) 50-60Min.backen.Lasagne in ca.12Stücke schneiden.
3.Schmeckt warm und kalt! Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“