1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat2 Päckchen a450g
Schmand500 Gramm
Lasagneplatten8
Räucherlachs in dünne Scheiben300 Gramm
Eier-Salz-Pfeffer10
geriebener Pizzakäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gefrorener Spinat in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15Min. auftauen lassen. Dabei öfter umrühren.Auskühlen lassen.Eine große Auflaufform (ca.22X30cm,ca.6cm hoch) fetten.Schmand glatt rühren und eine dünne Schicht auf dem Formboden streichen.4 Lasagneplatten darauflegen.Mit einer weiteren dünnen Schicht Schmand bestreichen.

    2.Hälfte Lachs daraulegen.Eier verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Spinat rühren.Auf die Lachsschicht gießen.Erst übrigen Lachs,dann Rest Lasagneplatten darauflegen. Mit übrigen Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (Umluft 170G) 50-60Min.backen.Lasagne in ca.12Stücke schneiden.

    3.Schmeckt warm und kalt! Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich