Wels Schnitzel

von hsk2310
Wels Schnitzel - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1,5 kg
Wels frisch Fischzuschnitt
1 Stk.
Eisbergsalat frisch
1 Dose
Mandarine Konserven
1 Stück
Zitrone frisch
500 Gramm
Kartoffel gegart
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Bund
Kerbel frisch geschnitten
3 EL
Butter flüssig
1 Bund
Petersilie kraus frisch
1
Den frisch gefangenen Wels (Waller) ausnehmen und die Haut mit säubern . In dicke Schnitzel schneiden und in etwas Mehl wälzen . In etwas Öl und leichter Hitze vorsichtig anbraten . In der zwischen zeit den Eisbergsalat schneiden und waschen . In die Marinade die abgetropfpten Mandarinen geben und mit dem Salat vermischen .
2
Den Fisch immer wieder wenden und Zitrone darauf geben . Ich habe nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und Kerbel mit in die Pfanne gegeben . Jetzt läßt sich die Haut leicht lösen . Auf den Teller , die gekochten Kartoffeln dazu und mit etwas flüssiger Butter begießen .Darauf die frisch gepflückte Petersilie streuen