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Wels Schnitzel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Wels frisch Fischzuschnitt
1 ½ kg
Eisbergsalat frisch
1 Stk.
Mandarine Konserven
1 Dose
Zitrone frisch
1 Stück
Kartoffel gegart
500 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Kerbel frisch geschnitten
1 Bund
Butter flüssig
3 EL
Petersilie kraus frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den frisch gefangenen Wels (Waller) ausnehmen und die Haut mit säubern . In dicke Schnitzel schneiden und in etwas Mehl wälzen . In etwas Öl und leichter Hitze vorsichtig anbraten . In der zwischen zeit den Eisbergsalat schneiden und waschen . In die Marinade die abgetropfpten Mandarinen geben und mit dem Salat vermischen .

    2.Den Fisch immer wieder wenden und Zitrone darauf geben . Ich habe nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und Kerbel mit in die Pfanne gegeben . Jetzt läßt sich die Haut leicht lösen . Auf den Teller , die gekochten Kartoffeln dazu und mit etwas flüssiger Butter begießen .Darauf die frisch gepflückte Petersilie streuen

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Zutaten für 4 Personen