Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 20 Stück |
Riesengarnelen | 8 Stück |
Seeteufel Filet | 4 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Oregano gehackt | ½ Teelöffel |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Chilischote rot | 1 Stück |
Weißwein | 150 Milliliter |
Fischfond | 175 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Muscheln entbarten und unter fließenden Wasser gründlich waschen.Die Garnelen schälen,entdarmen und waschen. Fisch waschen,und mit den Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten.Tomatenmark,Oregano und Pfefferkörner kurz mitdünsten.Fisch,Chili,Muscheln und Garnelen dazugeben und mitgaren.Wein und Fischfond angießen und alles etwa 25 Minuten gaten lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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