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Spanischer Reissalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Patna - Reis250 gr.
Herzmuscheln300 gr.
Suppengrün1 Bund
Butter3 EL
Weißwein1 L
Tiefseegarnelen12
Mais, aus der Dose80 gr.
Erbsen, aus der Dose100 gr.
Dose Thunfisch in Öl = 185 gr.1
TK - Scrimps160 gr.
Glas Oliven = 140 gr.1
Sojasoße6 EL
Weinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. Die Erbsen untermengen.

    2.Die Muscheln gründlich waschen, offene Muscheln aussortieren. Das Suppengrün putzen, waschen , klein schneiden und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und 1/2 L Wasser ablöschen. Die Herzmuscheln hinzufügen und kochen lassen, bis sie sich öffnen. Die Muscheln aus der Flüssigkeit nehmen. Geschlossene Muscheln unbedingt wegwerfen !

    3.Die Tiefseegarnelen in Wasser garen. Mais, erbsen und Thunfisch abtropfen lassen, das Thunfischöl auffangen. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen. Die Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden.

    4.Alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Aus Sojasoße , Weinessig, Thunfischöl und etwas Muschelflüssigkeit eine Marinade rühren und in die Schüsssel geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Garnelen dekorativ auf den Salat verteilen

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