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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 gr. |
Fischfilet frisch | 250 gr. |
Riesengarnelen | 8 |
Miesmuscheln frisch | 500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Fischfond | 250 ml |
Weißwein | 250 ml |
Thymianzweige | 3 |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
274 (65)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Chilischote (rot) von den Kernen befreien und klein hacken. Suppengrün, Tomaten und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Thymianzweige mit in den Topf geben.
2.Fischfilets grob würfeln. Garnelen schälen, entdarmen und mit den Fischstücken 5 Minuten in der leicht siedenden Suppe gar ziehen lassen. Miesmuscheln in wenig kochendem Weißwein garen, bis sie sich geöffnet haben. Abgießen und Muscheln auf den Eintopf setzen. Geschlossene Muscheln entsorgen.
3.Pfeffern und salzen und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Dazu gibt man Weißbrot oder Ciabatta.
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