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Fisch: Frutti di Mare - Italienisch und chilischarf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 gr.
Fischfilet frisch250 gr.
Riesengarnelen8
Miesmuscheln frisch500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Chilischote1
Tomaten500 gr.
Knoblauchzehen3
Fischfond250 ml
Weißwein250 ml
Thymianzweige3
Zitrone1
Olivenöl3 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chilischote (rot) von den Kernen befreien und klein hacken. Suppengrün, Tomaten und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Thymianzweige mit in den Topf geben.

    2.Fischfilets grob würfeln. Garnelen schälen, entdarmen und mit den Fischstücken 5 Minuten in der leicht siedenden Suppe gar ziehen lassen. Miesmuscheln in wenig kochendem Weißwein garen, bis sie sich geöffnet haben. Abgießen und Muscheln auf den Eintopf setzen. Geschlossene Muscheln entsorgen.

    3.Pfeffern und salzen und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Dazu gibt man Weißbrot oder Ciabatta.

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