Cremige Fischsuppe

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Fischfilets 400 g
Zwiebel 1 stk
Knoblauch frisch 2 Zehen
Kartoffeln 4 stk
Butter 3 el
Tomaten Konserve 400 g
Petersilie 0,5 Bund
Lorbeerblätter 2 stk
Fischfond 500 ml
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer, Dill zum garnieren etwas

Zubereitung

Fischfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in Butter die Zwiebel und den Knobi andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. 100ml Wasser angießen und alles 10 Min. köcheln. Tomaten, Petersilie und die Gewürze sowie den Fisch hinzufügen, mit Fischfond aufgießen und noch mal 8-10 mim garen. Zum Schluß die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Lorbeerblätter enfernen und mit Dille garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Fischsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Fischsuppe“