Cremige Fischsuppe

Rezept: Cremige Fischsuppe
leicht
2
leicht
2
2521
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
weiße Fischfilets
1 stk
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch frisch
4 stk
Kartoffeln
3 el
Butter
400 g
Tomaten Konserve
0,5 Bund
Petersilie
2 stk
Lorbeerblätter
500 ml
Fischfond
100 ml
Sahne
Salz, Pfeffer, Dill zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
8,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cremige Fischsuppe

Greens Fischpäckchen
Paella mariscos

ZUBEREITUNG
Cremige Fischsuppe

Fischfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in Butter die Zwiebel und den Knobi andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und mitbraten. 100ml Wasser angießen und alles 10 Min. köcheln. Tomaten, Petersilie und die Gewürze sowie den Fisch hinzufügen, mit Fischfond aufgießen und noch mal 8-10 mim garen. Zum Schluß die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Lorbeerblätter enfernen und mit Dille garnieren.

KOMMENTARE
Cremige Fischsuppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die gefällt mir, dafür 5*
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
*lach*... Glück muß der Mensch haben ... 5köstliche*chen für die "Cremige Fischsuppe" ... lg Brigitte

Um das Rezept "Cremige Fischsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung