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Zucchini-Kartoffelpüree-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln500 gr.
Eier2
Ricotta200 gr.
geriebene Muskatnuss½ TL
Zucchini500 gr.
gehackter Dill2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und fein zerdrücken.Eier und Ricotta gut vermischen,mit Muskat,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und unter das Kartoffelpüree ziehen.Die Zucchini in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Zucchini und Kartoffelpüree schichten.Dabei mit den Zucchinis beginnen.

    2.Jede weitere Zucchinischicht mit etwas Salz,Pfeffer und Dill bestreuen.Den Abschluß bildet eine Schicht Kartoffelpüree.Im Backofen bei 180°C (Umluft)ca.25 Min. backen.

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    Rezept von k****1
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