1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap

Wrap

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl200 g
Salz½ TL
Butterschmalz2 EL
Wasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und abgedeckt etwa eine1/2 Stunde ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu möglichst dünnen Fladen von etwa 20 cm Durchmesser ausrollen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fladen je Seite 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze hellbraun backen.

    2.Die fertigen Fladen in ein feuchtes Geschirrtuch schlagen, damit sie formbar werden. Evtl. im Ofen warm halten und dann nach Geschmack belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich