Pfannen-Fladenbrot

leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Butterschmalz 3 EL
Mehl 300 g
Wasser 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1014 (242)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
51,1 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut miteinander verkneten. Den Teig etwa 30 Min. in Folie gewickelt ruhen lassen. Dann mit einem EL etwa 7 gleichgroße. Portionen abstechen, daraus Kugeln formen und sie rund (ca. 12 cm Durchmesser) ausrollen.

2.Eine Pfanne erhitzen und die Fladen ohne Fett darin ausbacken, bis sie leicht aufgegangen und stellenweise Braun sind. Die Hitze beim Backen kontrollieren. Evtl. etwas reduzieren.

3.Die Fladen schmecken noch leicht warm am besten. Sie lassen sich aber auch gut wieder etwas aufbacken.

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