Persische Fladenbrote

Rezept: Persische Fladenbrote
23
2
5992
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Weizenmehl 1050
1 Würfel
Hefe
250 gr.
Wasser
1 TL
Salz
5 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Koriander gemahlen
Sesam, Mohn, Kümmel nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Persische Fladenbrote

Backferment mit Gluten

ZUBEREITUNG
Persische Fladenbrote

1
Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen und 15 Minuten gehen lassen. Den Teig in 4 Stücke teilen und jedes für sich noch einmal gut durchkneten. Mit der Hand Fladen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und nach Belieben mit Sesam, Mohn oder Kümmel bestreuen.
2
Die Fladen im Backofen bei 250° ca. 10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Am besten schmecken die Fladen warm serviert.

KOMMENTARE
Persische Fladenbrote

Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
gefällt mir und deshalb gerne dafür 5 sterne. lg Traudl
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Sehr schön ***** LG Peter

Um das Rezept "Persische Fladenbrote" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung