1. Home
  2. Rezept
  3. Persische Fladenbrote

Persische Fladenbrote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 1050500 gr.
Hefe1 Würfel
Wasser250 gr.
Salz1 TL
Sonnenblumenöl5 EL
Koriander gemahlen1 TL
Sesam, Mohn, Kümmel nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen und 15 Minuten gehen lassen. Den Teig in 4 Stücke teilen und jedes für sich noch einmal gut durchkneten. Mit der Hand Fladen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und nach Belieben mit Sesam, Mohn oder Kümmel bestreuen.

    2.Die Fladen im Backofen bei 250° ca. 10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Am besten schmecken die Fladen warm serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Persische Fladenbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich