Persische Fladenbrote

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 1050 500 gr.
Hefe 1 Würfel
Wasser 250 gr.
Salz 1 TL
Sonnenblumenöl 5 EL
Koriander gemahlen 1 TL
Sesam, Mohn, Kümmel nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen und 15 Minuten gehen lassen. Den Teig in 4 Stücke teilen und jedes für sich noch einmal gut durchkneten. Mit der Hand Fladen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und nach Belieben mit Sesam, Mohn oder Kümmel bestreuen.

2.Die Fladen im Backofen bei 250° ca. 10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Am besten schmecken die Fladen warm serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Persische Fladenbrote“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Persische Fladenbrote“