1. Home
  2. Rezept
  3. Dickmilch-Kaltschale mit Ei

Dickmilch-Kaltschale mit Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Paprikaschoten frisch2 kleine
Salatgurke1 kleine
Dill frisch1 Bund
Dickmilch fettarm1 kg
Milch 3-4 EL
Olivenöl1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen.

    2.Paprika und Gurke putzen und waschen. Gurke evtl. entkernen. Beides in kleine Würfel schneiden. Dill waschen und fein schneiden.

    3.Dickmilch, Milch, Öl und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Gemüse und Dill, bis auf jeweils etwas zum Bestreuen, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Dickmilch-Kaltschale in Tassen oder tiefe Teller füllen. Ei schälen und vierteln. Kaltschale mit übrigem Gemüse und Dill bestreuen. Mit Ei garnieren. Dazu passen Schwarzbrot oder Vollkornbrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dickmilch-Kaltschale mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich