1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf mit Kokosmilch

Gemüseeintopf mit Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch100 Gramm
Möhren100 Gramm
Knollensellerie frisch50 Gramm
Rosenkohl tiefgefroren100 Gramm
Paprikaschote rot 100 gramm)1
Kartoffel 80 gramm)1
Zwiebel1
Knoblauch2 zehen
Ingwer frisch10 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch160 ml
Currypulver1 TL
etwas salz , Pfeffer und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen, rüsten und in 1 cm breite Ringe schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffel rüsten, schälen und in 1 cm kleine Würfeln schneiden. Paprika waschen, rüsten und ebenfalls in kleine Würfeln schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder klein schneiden.

    2.In einem hohen Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Ingwer und Currypulver dazugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und Hitze reduzieren. Das klein gewürfelte Gemüse und den Rosenkohl in die Suppe geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen.

    3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. ---fertig---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich