Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)

Rezept: Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)
8
01:00
0
5963
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Gurken
500 gr.
Sahnejoghurt
1 TL
Salz
0,5 TL
Zucker
0,5 Stk.
Zitrone
0,5 Stk.
Knoblauchzehe
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)

Kohlrabi-Möhren-Salat a la Heiko

ZUBEREITUNG
Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)

1
Die Gurken waschen, schälen und längs durchschneiden. Mit einem Löffel die Kerne ausschaben. Die Hälften noch einmal längs in der Mitte durchschneiden, in kleine Stücke zerteilen und in einen Mixer geben.
2
Sahnejoghurt, Salz, Zucker, Zitronensaft und kleingehackten Knoblauch dazugeben. Etwas pfeffern und für 20 Sekunden pürieren.

KOMMENTARE
Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)

Um das Rezept "Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung