Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken 2 Stk.
Sahnejoghurt 500 gr.
Salz 1 TL
Zucker 0,5 TL
Zitrone 0,5 Stk.
Knoblauchzehe 0,5 Stk.
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Gurken waschen, schälen und längs durchschneiden. Mit einem Löffel die Kerne ausschaben. Die Hälften noch einmal längs in der Mitte durchschneiden, in kleine Stücke zerteilen und in einen Mixer geben.

2.Sahnejoghurt, Salz, Zucker, Zitronensaft und kleingehackten Knoblauch dazugeben. Etwas pfeffern und für 20 Sekunden pürieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)“