Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gurken | 2 Stk. |
| Sahnejoghurt | 500 gr. |
| Salz | 1 TL |
| Zucker | ½ TL |
| Zitrone | ½ Stk. |
| Knoblauchzehe | ½ Stk. |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Gurken waschen, schälen und längs durchschneiden. Mit einem Löffel die Kerne ausschaben. Die Hälften noch einmal längs in der Mitte durchschneiden, in kleine Stücke zerteilen und in einen Mixer geben.
2. Sahnejoghurt, Salz, Zucker, Zitronensaft und kleingehackten Knoblauch dazugeben. Etwas pfeffern und für 20 Sekunden pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom




















Kommentare zu „Gurken-Kaltschale (Rainer Holbe)“