1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini -Lachs -Nudeln

Zuccini -Lachs -Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs TK5 Scheiben
Zuccini3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe300 ml
Schlagsahne200 ml
Crème fraîche100 ml
Bandnudeln300 Gramm
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den tiefgefrorenen Lachs auf eine Platte legen mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwas antauen lassen ,anschließend in Streifen schneiden würzen .

    2.Zuccini waschen in dünne Streifen ,die Zwiebel in Ringe schneiden ,Knobi klein hacken.

    3.Nun etwas Öl in einer Pfanner erhitzen und zuerst den Lachs darin andünsten ,herausnehmen und beiseite stellen .

    4.Jetzt die Zwiebeln und den Knobi in die Pfanne geben etwas andünsten dann die Zuccini dazu mit dünsten .

    5.Jetzt wir alles mit der Gemüsebrühe abgelöscht ,Sahne dazu und etwas einköcheln lassen .Wer möchte kann noch etwas Weißwein zufügen.

    6.Zum Schluß kommen die nicht zu weich gekochten Bandnudeln (nicht abgießen ,sondern mit etwas Nudelwasser ) der Lachs und Creme fraiche dazu ,gut verrühren und nochmals abschmecken

    7.Mit Dill serviert ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini -Lachs -Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich