1. Home
  2. Rezept
  3. salat -- mit schinken und ei

salat -- mit schinken und ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier, hartgekocht6
endiviensalat400 Gramm
gekochten schinken200 Gramm
zwiebel1
weißen balsamicoessig3 Esslöffel
zucker1 Prise
salz, weißer pfeffer etwas
öl3 Esslöffel
walnußkerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier 9min. hart kochen, abschrecken, pellen. salat putzen, waschen, in dünne streifen schneiden. schinken in ca. 3-4cm streifen schneiden. zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.für das dressing essig, zucker, salz, pfeffer verrühren. langsam das öl darunterschlagen. walnüsse grob hacken und mit der zwiebel unter die marinade heben. eier in spalten schneiden. alle zutaten vorsichtig mit dem dressing vermengen.

    3.den salat auf einer platte anrichten und dazu baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „salat -- mit schinken und ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich