Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier, hartgekocht | 6 |
endiviensalat | 400 Gramm |
gekochten schinken | 200 Gramm |
zwiebel | 1 |
weißen balsamicoessig | 3 Esslöffel |
zucker | 1 Prise |
salz, weißer pfeffer | etwas |
öl | 3 Esslöffel |
walnußkerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier 9min. hart kochen, abschrecken, pellen. salat putzen, waschen, in dünne streifen schneiden. schinken in ca. 3-4cm streifen schneiden. zwiebel schälen und fein würfeln.
2.für das dressing essig, zucker, salz, pfeffer verrühren. langsam das öl darunterschlagen. walnüsse grob hacken und mit der zwiebel unter die marinade heben. eier in spalten schneiden. alle zutaten vorsichtig mit dem dressing vermengen.
3.den salat auf einer platte anrichten und dazu baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „salat -- mit schinken und ei“