Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt 100 Gramm
Parmaschinken oder Südtiroler Speck 80 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 2 Stück
Parmesan 20 Gramm
Essig 1 Esslöffel
Olivenöl 4 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 0,5 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brotchips 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
42,6 g

Zubereitung

1.Den Schinken 2 Min. im Backofen oberste Schiene (auf Cross und frites Backpapier) knusprig braten.

2.Die geputzten Lauchzwiebeln längst in dünne Streifen schneiden.

3.Käse,Essig,Öl,Knoblauch,Salz und Pfeffer pürieren.

4.Die Salatblätter portionsweise mit den Lauchzwiebeln umwickeln.

5.Auf einem Teller mit dem Speck den Brotchips und dem Dressing anrichten.

6.Den Dressing am besten in eine kleine Schale gießen .

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