Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

Rezept: Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing
Lecker mit Knusperschinken
1
Lecker mit Knusperschinken
00:30
2
8905
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Salat gemischt
80 Gramm
Parmaschinken oder Südtiroler Speck
2 Stück
Lauchzwiebeln frisch
20 Gramm
Parmesan
1 Esslöffel
Essig
4 Esslöffel
Olivenöl
0,5 Stück
Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 Gramm
Brotchips
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
42,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

Partybaum
Buletten
Wurst-Käsesalat

ZUBEREITUNG
Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

1
Den Schinken 2 Min. im Backofen oberste Schiene (auf Cross und frites Backpapier) knusprig braten.
2
Die geputzten Lauchzwiebeln längst in dünne Streifen schneiden.
3
Käse,Essig,Öl,Knoblauch,Salz und Pfeffer pürieren.
4
Die Salatblätter portionsweise mit den Lauchzwiebeln umwickeln.
5
Auf einem Teller mit dem Speck den Brotchips und dem Dressing anrichten.
6
Den Dressing am besten in eine kleine Schale gießen .

KOMMENTARE
Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, von mir 5*
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Hört sich prima an..und sieht bestimmt toll aus 5*

Um das Rezept "Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung