Altwiener Hos`ntürlfleisch oder Katzengschroa

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweins- oder Kalbsleber 300 gr.
Schweins- oder Kalbsnieren 300 gr.
Kalbfleisch vom Schlögel 300 gr.
Zwiebel 120 gr.
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Essig 2 EL
Mehl 2 EL
Kalbsfond 0,25 Liter

Zubereitung

1.Die Leber, die Niere (vorher in Essigwasser einlegen und gut waschen) und das Fleisch werden blättrig geschnitten. Die Zwiebeln fein hacken und in Öl anrösten. Das Fleisch und die Innereien dazugeben und rösten Anschließend das Ganze würzen, mit Mehl stauben und mit dem Fond aufgießen, kurz aufkochen lassen, mit Essig abschmecken und sofort servieren.

2.Als Beilage eignet sich Erdäpfenschmarren und Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Altwiener Hos`ntürlfleisch oder Katzengschroa“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Altwiener Hos`ntürlfleisch oder Katzengschroa“