1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Chinakohl im Wok

Schweinefilet mit Chinakohl im Wok

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Chinakohl1
Schweinefilet250 gr
Sesamöl2 Eßl
frisch geraspelte Ingwerwurzel1 Teel
mildes Currypulver1 Teel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasauce2 Eßl
feingehacktes Koriandergrün1 Teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Chinakohl wenn nötig die äußeren welken Blätter entfernen, dann den Kohl halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden.

    2.Das Schweinefilet waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, anhaftende Haut und Sehnen- teile entfernen, indem mamit einem scharfen und spitzen Messer darunterfährt., dann in dünne Streifen schneiden.

    3.Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach darin zuerst die Kohlstreifen, dann die Fleischstreifen unter ständigem Rühren anbraten.

    4.Mit Ingwer, Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und das feingehackte Koriandergrün darüberstreuen. Dazu mache ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Chinakohl im Wok“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich