Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Chinakohl | 1 |
Schweinefilet | 250 gr |
Sesamöl | 2 Eßl |
frisch geraspelte Ingwerwurzel | 1 Teel |
mildes Currypulver | 1 Teel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasauce | 2 Eßl |
feingehacktes Koriandergrün | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Chinakohl wenn nötig die äußeren welken Blätter entfernen, dann den Kohl halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden.
2.Das Schweinefilet waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, anhaftende Haut und Sehnen- teile entfernen, indem mamit einem scharfen und spitzen Messer darunterfährt., dann in dünne Streifen schneiden.
3.Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach darin zuerst die Kohlstreifen, dann die Fleischstreifen unter ständigem Rühren anbraten.
4.Mit Ingwer, Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und das feingehackte Koriandergrün darüberstreuen. Dazu mache ich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Chinakohl im Wok“