Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Thomy Mayonnaise | 500 g |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schinkenfleischwurst | 1 |
Sahne | 200 ml |
Tomaten frisch | 2 |
Ei | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.1. Nudeln in Salzwasser kochen
2.2. Wurst, Zwiebel und Tomaten klein schneiden, die Karotten raspeln und die Gewürzgurken klein schneiden.
3.3. Nudeln mit der Wurst, den Erbsen, den Champignons, den Karotten und der Gurke und der Mayonnaise verrühren. Mayonnaiseglas mit der Sahne befüllen und schütteln. Dann Sahne über den Salat gießen und nochmal gut umrühren, bis sich Mayonnaise mit der Sahne verbindet.
4.4. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und nem Schuss Gurkenwasser abschmecken. Dann den Salat für ein paar Stunden kalt stellen zum Durchziehen.
5.5. Danach Eier kochen und klein schneiden und hinzu geben. Eventuell nochmal nachwürzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Nudelsalat à la mama“