Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 2 Büchsen |
Mehl | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1L Hühnerbrühe aufsetzen.Kartoffeln würfeln,und mit der Brühe mitkochen lassen. Mageriene in einer Pfanne erhitzen,Mehl und das Paprikapulver in die Pfanne tun und gut umrühren bis ein fester brei entsteht.Das Schweinefleisch zerstückelt zum Mehlpaprikagemisch tun.Ein paar minuten erhitzen und dach ab in die Brühe.Gut umrühren und fertig.Durch das Mehlpaprikagemisch ist die Suppe sähmig. Mal eine andere Art eine Suppe zuzubereiten,aber lääääägäää
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe Tschechicher Art“