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sommerlicher Gemüse-Hackfeisch-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Kohlrabi frisch2
rote Paprika2
Tomaten2
Zuchini2
Zwiebel gehackt1
Rinderhackfleisch500 Gramm
Eier2
Olivenöl2 Eßl
Schinkenwürfel50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebe kleinwürfeln und mit 2 Eßl. Olivenöl andünsten, zuerst Karottenwürfel und Kohlrabiwürfel mitschmoren, Paprika dünn schälen und würfeln, Tomaten enthäuten, würfeln, Zuchini waschen und würfeln und nach ca 10 min. dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Mühle oder nach Belieben mit frischem Knoblauch. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit 2 Eiern vermengen, würzen und 50 gr. Speck oder Schinkenwürfel untermengen. Kleine Klöschen formen und auf das Gemüse setzen. Deckel auflegen und garen lassen bis die Klösche gar sind (ca 10 min je nach Größe). Gemüsearten können nach Belieben variiert werden. Sollte was übrigbleiben, etwas Sahne unterrühren in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und überbacken. Dazu Reis oder Baquette, oder ganz einfach pur als kohlehydratfreie Mahlzeit.

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    Rezept von l****a
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