Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackleisch | 750 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
kleinere Kartoffeln | 800 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Möhren | 800 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 250 gr. |
Für die Garnitur: Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen.3 Eier hart kochen,kalt abschrecken und pellen.Zwiebel würfeln.Mit Hack,ausgedrücktem Brötchen und 1 rohen Ei verkneten.Würzen.Braten formen,dabei gekochte Eier in die Mitte legen.
2.Braten in gefettete Alufolie wickeln und bei 200°C zunächst ca.45 Min. garen.Dann ohne Alufolie ca.20 Min zu Ende garen.
3.Kartoffeln schälen,in Salzwasser ca.20 Minuten kochen.Petersilie hacken.Möhren in Stifte schneiden,in 1/4 l Salzwasser ca.10 Min.kochen.Danach abtropfen lassen.
4.Fond auffangen.Butter schmelzen,Mehl darin anschwitzen.Mit Sahne und Fond ablöschen.Unter Rühren aufkochen,kurz köcheln.Petersilie zugeben,würzen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „"Falscher Hase" und Möhren“