1. Home
  2. Rezept
  3. "Falscher Hase" und Möhren

"Falscher Hase" und Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Eier4
Zwiebel1
gemischtes Hackleisch750 gr.
Salz und Pfeffer etwas
kleinere Kartoffeln800 gr.
Petersilie2 Stiele
Möhren800 gr.
Butter1 EL
Mehl1 EL
Sahne250 gr.
Für die Garnitur: Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen.3 Eier hart kochen,kalt abschrecken und pellen.Zwiebel würfeln.Mit Hack,ausgedrücktem Brötchen und 1 rohen Ei verkneten.Würzen.Braten formen,dabei gekochte Eier in die Mitte legen.

    2.Braten in gefettete Alufolie wickeln und bei 200°C zunächst ca.45 Min. garen.Dann ohne Alufolie ca.20 Min zu Ende garen.

    3.Kartoffeln schälen,in Salzwasser ca.20 Minuten kochen.Petersilie hacken.Möhren in Stifte schneiden,in 1/4 l Salzwasser ca.10 Min.kochen.Danach abtropfen lassen.

    4.Fond auffangen.Butter schmelzen,Mehl darin anschwitzen.Mit Sahne und Fond ablöschen.Unter Rühren aufkochen,kurz köcheln.Petersilie zugeben,würzen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „"Falscher Hase" und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich