Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 |
Kartoffeln mehlig | 3 große |
Sahne 30% Fett | 200 gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel |
kochendes Wasser | 1 liter |
Salz | 1 Prise |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoli schneiden und waschen. Kartoffeln schälen,schneiden und waschen. In der Zwischenzeit Wasser zum kochen bringen und Brühe auflösen. Kartoffeln zufügen , nach der Hälfte der Garzeit den Brokkoli zufügrn und fertig gar kochen. Die Brühe vom Herd nehmen, alles mit einem Pürrierstab alles pürieren, mit Sahne auf füllen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit Salz und Muskat abschmecken. Dazu schmecken Würstchen und Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Creme-Suppe“