Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 |
Pilze Konserve abgetropft | 1 |
Indischescurrygewürz | 50 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 50 |
Tomatensoße | 50 |
Wasser | 1 |
Salz | 25 |
Wasser kalt | 25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1Liter Wasser mit salz zum kochenbringen den Reis im Kochbeutel und 15-18min kochen lassen. 25ml Wasser zum kocchen bringen Bratensoße danach Tomaten soße ins kochendewasser tuen nd rühren und zum schluss 1min kochenlassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunshine17
vom
Kommentare zu „Reis mit Braten-tomatensoße“